Маяк

Где бы не был - на Северном полюсе,
В Антарктиде, таежной глуши,
Знаю, чувства разлукой не смоются,
В унисон лишь со мною дыши.

Ты - мой свет в заполярной кромешности,
Тень среди африканских пустынь,
Океан не растраченной нежности
В дар тебе я готов принести.

И в заснеженной тундре Якутии,
И в ревущих штормами морях
Не боюсь я дорожек запутанных,
Если твой мне сигналит маяк.


Рецензии
ХорошшшшшшшшшшшшшО!!!

Софья Прохорова   23.01.2017 13:54     Заявить о нарушении
Спасиибооооооооо!!

Павел Весенин   28.01.2017 06:28   Заявить о нарушении