Мы все играем свои роли
-И разойдемся мирно по домам.
Так не забудем те пароли..
-Что подходят к любимым сердцам!
А вечер проводя за чашкой чая..
-Вновь перебирая всю игру.
Свои ошибки верно подмечая..
-Глупость развеваем по ветру.
Нам не нужны пустые споры.
-А верность ни за что не отдадим!
Чихать на пасквиль и укоры.
-Мы основание жизни укрепим.
Идя по жизни верным шагом.
Неверное мы видим своим взглядом.
Свидетельство о публикации №116070901106
Владимир Белявский 23.12.2016 05:22 Заявить о нарушении
с уважением к Вам и вашему творчеству!
Максим Листьев 23.12.2016 07:48 Заявить о нарушении