День Любви, семьи! И верность!

На фотографии Сергей ZayaC Цибульский / Выпускник МИФИ факультет « Физика и экономика высоких технологий. Шикарный танцор. Танцуют Хастл / в Екатериненском Парке на Достоевской 08 июля 2016 года в день #Семьи, #Любви и #Верности ( #фотография - подарок Сергея ZayaC Цибульского).

Какой хороший и добрый День! И так бы каждый день!

Смотрите! Как здорово жить на этой планете!

N. B. День Любви, семьи! И верность!

В наше время – это ценность!

Что беречь должны мы здесь!

И считать её за честь! N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии