Братство

Братство – это общность,
Цели, где едины,
Принципов, где прочность,
Меж собой терпимы.

Братство - это верность
Общим идеалам,
Преданность и смелость,
И в большом, и в малом.

Братство – это дружба,
Что дана от Бога,
Верить очень нужно,
Относиться строго.

Братство - это радость,
Доброе общенье,
И от жизни сладость,
К счастью устремленье.

Братство - это сила,
Лучше не тягаться,
Многих убедила,
Не хотят признаться.

Братство – это воля,
Что в кулак вся сжата,
И святая доля,
Чтобы брат за брата.

      "Работайте, братья!"


Рецензии
Юрий, доброе утро 🌞
А братья тем временем - работают...

Порфирий Корнилов   10.04.2024 08:04     Заявить о нарушении
Порфирий!
Доброе утро!
Спасибо.
Ещё как работают!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.04.2024 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.