Прощай...
Тебя покину,ты звездочкой далекой будешь мне
С другой Земли ,которой буду сыном
Порой сиять,в межзвездной глубине
И с той другой,ее я исповедав
Уйду,в душе печали не тая
Познав всего,все радости и беды...
Погонит в даль судьба моя
За мигом миг,скользя веками
К закатам солнц,которым буду рад
Забыть попробую,что было между нами
И первый твой,и свой последний взгляд.
Свидетельство о публикации №116070901059