Лето любви

       Лето любви

На веранде на даче сидели.
Начинало уж солнце вставать.
Мы смеялись и ягоды ели,
И нам было на всё наплевать…

День за днём пролетали недели.
В целом мире одни – ты да я.
Только свежесть любовной постели,..
Да безумная песнь соловья!


Рецензии