Я из прошлого века, из начала его

 Я из прошлого века, из начала его,
Из глубинного снега, нерастаявшего.

Я из честного хлеба, меня выпекли встон,
Я из ясного неба, небывалого в шторм.

Я из прошлых, из жизней, из вчерашних утрат,
Свет затерянный, лишний, наугад - невпопад.

Я из песен неспетых, непечатанных книг,
Я весеннее лето запоздало постиг.

Я из ветра сотканный и из радуги чувств:
Разный я, многогранный,
К вам с любовью вернусь.
               


Рецензии