Лечу я раненой птицей

Лечу я раненой птицей,
Одна, с перебитым крылом...
А ночью мне остров снится,
Где я и любимый вдвоём.

Там пальмы растут и кокосы,
И нежится солнце в воде.
Вода всю печаль уносит...
И я улыбаюсь тебе.

Своей красотою  так манит
Тот остров, даря нам тепло.
Он нежностью нас обнимает,
И свято хранит любовь...

Да, где-то есть чудный остров.
И он предназначен для нас.
Но судьба показала свой норов,
И свет той любви погас.

Лечу одиноко по жизни,
Но боль мне мешает лететь.
И душат слезами мысли:
Успеть бы, успеть долететь!

Лечу я раненой птицей.
Не знаю, как боль одолеть.
А годы летят вереницей...
Быстрее, мне надо успеть!

Успеть полюбить, и снова
Расправить крылья свои.
Ведь ждёт нас с любимым остров,
Прекрасный остров любви!!!


Рецензии