П. С. Ч. 81 - 85 Кровавые слезы!..
Кровавые слезы!.. Не верил я в них,
в гиперболу горя... ЧтО ж в Судный свой Час,
стеная от боли, ужасен и дик,
пугаюсь покойницкой, где в этот миг
слезами кровавыми плачет свеча?
1977
82
Из детства мой голос больной - вопрошал...
Надломленной, скорбною речью
смутил нашу горькую встречу...
"ЧтО ждет меня в жизни моей?" - вопрошал.
Так чтО же ему я - отвечу?
До 1972
83
Мышленье - аномально.
Мышленье - катаклизм.
... Привычное: "КАк - жизнь?"
... Спросили труп: "КАк - жизнь?"
Ответил труп: "Нормально."
До 1972
84
Не раз говорила мне мать:
"Отец у тебя - офицер.
И тесть у тебя - офицер.
И ты, видит бог, - офицер.
Но стоило ль вам - воевать?"
До 1972
85
Публ.
"Вас - заносит, - мне критики пишут. -
Пребываете Вы - в ирреальности.
Застреваете Вы - в сюрреальности.
Нет, не знаете Вы - соцреальности.
Вас - заносит!" - мне критики пишут.
До 1972
Свидетельство о публикации №116070901005