СО ОЗ ДА НЫ Ыы!!!

ПЪРИ НЪ ЦЫ ПЫ Ыы!!!... - ОО НИ Ии -  ЕС ТЬ!!!... -

   -  СО ОЗ ДА НЫ Ыы - БО ОО ГО ОМ - ОО НИ Ии!!!... -

ОН!!!...  -

   -  НЕ Ее - ТО ОР ГУ Уу Ее ТЪ -  Ии МИ Ии!!!...

   -  РА АЗ - НА ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... - СО ОЗ ДА НЫ Ыы!!!... -

   ... ... ...

   -  ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!... - ДЪ ЛЯ Яя - НА Аа СЪ!!!... -


      АС


Рецензии