Дочке

Завтра буду дома я
Эти милые глазки,
Милые ручки
Сладкие губки и нежные объятия,
Моя малышка ждет меня
Скучает очень,
Мне не хватает ее капризов,
Ее криков и нежного голосочка.
Я люблю тебя дочька.


Рецензии