Искра и пламень
И Тьма куёт себе деньгу
Донбасс в огне… От Тьмы ль ответ?
Я вам пишу…Что я могу?
Одному не хорошо
Бог народ себе нашёл
Человек в мечтах его
Разум Бога в себе счёл.
Стало Небо и Земля
На Земле был хитрый змей
В центре этих двух кругов
Я явилось и еврей…
Русь была, вокруг народы
Все в Америке доходы
И решил Обама – Тень
Путин – то короткий День.
Тьма сгущалась над Россией
Танки вдоль границ снуют
Керри братья с Порошенко
Тьмою светлое куют…
Черно Небо от покрышек
Нет России передышек
Вне, внутри её – разлад
Разворован хлев и склад…
Думу думает Рабочий
Поп покаяться велит
Заведенный молот Тьмою
Искра пламя возбудит
Но Тьма Свет не победит!
Мыслил образом Рабочий
Кину Слово между глаз
Свет подружит с головою
Дружба будет между нас!
Свидетельство о публикации №116070800990