Любовь
Живёт себе, не требуя наград.
Она везде: и в горе безутешном,
И в счастье безграничном, без преград.
Всё держится на Ней и только Ею дышит.
Она - поток живительный в пути.
Всё терпит, переносит, зла не мыслит,
Не превозносится и всё простит.
Она всегда спасала в испытаньях тяжких
Стоящую у бездны на краю.
Сняла с себя последнюю рубашку
В надежде, что в борьбе я устою.
Живёт во мне Любовь и распускает почки
В мерцающей осколками душе.
На сердце пишутся живые строчки,
Где вера пробуждается уже.
Ко мне Она Сама всю жизнь стучалась в двери
Сквозь мрачного забвения покров,
Путь преграждая страху и безверью,
Святая Безусловная Любовь!
Свидетельство о публикации №116070809832
Великолепно сказано! Вы описали все грани любви, все ее прекрасные качества! Читать такие стихи - одно удовольствие!
Доброй ночи, сладких сновидений и, конечно, любви во сне и наяву!
Ткаченко Владимир 08.02.2024 23:23 Заявить о нарушении
С добром и признательностью.
Солнечная Бора 09.02.2024 10:54 Заявить о нарушении