земля, прощай

земля,прощай!я исчезаю,
сольюсь с небесной синевой.
сверкну дождинкой и растаю,
укроюсь скошенной травой.

прощайте горы великаны,
степного моря пестрота,
в стадах бегущие саванны
и океанских волн мечта.

леса,задумчивые рощи,
где родины душа живет,
где я любил..я знаю точно,
смотрел березок хоровод.

и что останется?лишь слово,
о неудавшейся судьбе.
и крик отчаянья немого,
неслышный суетной молве.


Рецензии