По долгу службы

  (Из серии "Политические оценки")

Лезут к границам России: разглядывают и вынюхивают ...
А ей неприятны чужие: она их (как может!) отпугивает!
Они же недовольны очень: бьются (почти!) в истерике ...
Ну, как это так можно? Русские и против Америки!

За тысячи миль от Америки ами её защищают ...
Так они долг перед Родиной у наших границ понимают!

                8.07.16


Рецензии