Не стесняясь общей наготы

(Рим)
Не стесняясь общей наготы,
Купаются  в реке и парни, и девчонки,
Собрав лесу все яркие цветы,
Сплели венки из стебелечков тонких,
До чего ж веселая игра:
Всей толпой идти волне навстречу,
И мне  у монитора, кажется, пора
Описать чудесный этот вечер...

07.07.2016
22:30


Рецензии