нас держат нити чувств
Натянутые с самого знакомства
Мы вместе любим грусть
Ночного и далёкого раздольства
Не только в нас мечта
Так явно оживает в звездном ливне
Галактика в цветах
Нас встретит и когда-нибудь обнимет
Свидетельство о публикации №116070800965