На Ивана Купала принято

(Рим)
На Ивана Купала принято
От всей души веселиться,
Прыгать через костер пружинисто
И  с разбегу в реке обмыться.
Плести венки, водить хороводы,
Песни петь, ни о чем не тужить
Заговаривать на огонь и на воду,
Чтоб в будущем счастливыми быть.
Вам желаем все это проделать,
Вспомнив пращуров обряды снова,
Непринужденно, весело, смело,
И для старого, и для молодого...

07.07.2016
22:21


Рецензии