Владимир Владимирович Путин и Познер
Л иберал мне тоже показал.
А лканьем нас не обмануть
Д авайте сядем в кинозал.
И гра, где жизнь в Ваших руках
М еняет мою роль.
И я с Надеждой и в мукАх
Р ешаю свой пароль.
В едь это третий шанс
Л адья играется с турой
А мы играем в преферанс
Д уму путаем с дУрой.
И, видит Бог, а Он уж есть!
М ы побеждаем ЗЛО!
И, дай нам Бог, не всё проесть
Р аз так уж повезло.
О тцом хотел бы я назвать
В ас, знатока судьбы.
И домой хочу позвать
Ч еловека из избы.
П ростите за первые стихи
У мотался просто я.
Т ак боролся со стихией
И ругался почём зря.
Н адеюсь Вы меня простите
И дамам Вашим шлю поклон.
П ростите, милуйте и отпустите
О т Вас я тоже клон.
З дравствуйте и не болейте
Н апишите мне письмо.
Е ё в стакан ко мне налейте
Р азве страшный во мне ГМО?
00:02 мск
01.04.2013г.
Свидетельство о публикации №116070809592