Неразумная

Неразумная

Были раньше вдвоем,
Как бинарный состав,
Для чего день за днем,
Продолжаю, терплю я?
Не способен понять,
Твой припи*днутый нрав,
Неразумная вульва,
Неразумная вульва.
Для чего мне ответь,
Твой припи*днутый нрав?
Неразумная вульва,
Неразумная вульва.

От чего ты теперь,
По ночам мне звонишь?
Твой припи*днутый нрав,
Побороть не смогу я.
Жду когда от меня,
Ты к *уям улетишь,
Неразумная вульва,
Неразумная вульва.
Серой птицей лесной,
В е*еня улетишь,
Неразумная вульва,
Неразумная вульва.

Рядом нету тебя,
И мой разум стал чист,
На опушке лесной,
На зоре прокричу я:
Ты тупая пи*да,
Но тебя я зову,
Неразумная вульва,
Неразумная вульва,
Ты тупая пи*да,
Но поймешь ты едва,
Неразумная вульва,
Неразумная вульва.


(Триггер: Н. Добронравов «Беловежская пуща»)

Курчатов Владимир
01.04.16


Рецензии