Хули толку...
ПЕЧАЛЬ ПРИШЛА, И С НЕЙ СИНЯК ПОД ГЛАЗ,
МЕНЯ СЕГОДНЯ ТИХО ЗАЕ ... АЛИ,
НЕ В ПЕРВЫЙ, НО И НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ...
Я СНЯЛ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ШАБЛОНЫ,
ПОДПЕР ДОСКОЮ СОВЕСТИ ОСКАЛ,
И, ВЗЯВ ПОЛ-ЛИТРА, СУНУЛСЯ К СЕМЕНУ,
ОН, ХОТЬ АЛКАШ, НО ВОВСЕ НЕ ШАКАЛ...
СДЫХАЛА КИЛЬКА ПОЛУНОЧНОЙ ГРУДОЙ,
САЛАТ И ПИЦЦА ПЛЫЛИ НАТОЩАК,
ЗА КАПЛЕЙ-КАПЛЯ ПАДАЛИ В ЖЕЛУДОК,
И В МЫСЛЯХ СТИЛЬНО ВЛАСТВОВАЛ НИЩАК ...
МЫ ВОСПЕВАЛИ ВСЁ, ЧТО БЫЛО РЯДОМ,
ХВАЛИЛИ ВСЕ, ЧТО ШЕВЕЛИЛО ДУХ,
И НАПОЛНЯЛИСЬ АЛКОГОЛЬНЫМ ЯДОМ,
ТАКИМ ЖЕЛАННЫМ И ХМЕЛЬНЫМ НА НЮХ ...
ЗАЧЕМ БУХАТЬ - ЗАПУСТИТЕ МЕТЁЛКУ,
ШАЛИТЬ, КУТИТЬ И ТЁЛОК В ДОМ ВОДИТЬ???
А Я СКАЖУ ТЕБЕ, МАЙ ЛАЙФ, ЗАДЁРНИ ШТОРКУ,
ВЕДЬ ХУЛИ ТОЛКУ ТРЕЗВЫМ В МИРЕ ЖИТЬ ...
Свидетельство о публикации №116070809578
Святослав Сергеев 13.07.2016 18:23 Заявить о нарушении