Мой отец был из зэцких мест
Я с рождения- инвалид.
Жизнь-дорога- сплошной протест.
На которой не раз убит.
Не рассказывал я друзьям,
Что отец мой в тюрьме сидит.
Но глазищи « хороших» мам
Зрили в корень: Я- инвалид.
Говорили им: Не дружи.
Постарайся быть в стороне.
В спину с детства летят ножи.
Мало кто здесь поверит мне.
Папа умер уже давно.
С детства многим стал здоровей.
Но косятся здесь всё равно.
В спину много летит камней.
Не сужу ни за что отца.
Пусть не слишком он был хорош.
Может быть я такой же сам.
Всем я здесь на него похож.
Говорили: Мне путь в тюрьму.
Жизнь недолгой сулить могли.
Я здесь этого не пойму,
Как чего вы мне не сули.
Небо с ветрами я молю
О покое отца души.
Папа, знай, я тебя люблю.
С силой в сердце здесь буду жив.
Свидетельство о публикации №116070809577
Ты себя сам в руках держи:
С добрым чувством на сердце - здорово,
Значит не опускаем головы)
ЛГ
Отлично!
Спасибо!
Петр Новицкий 09.07.2016 07:49 Заявить о нарушении