Правда и вера

июль 2016 г.

В жизни я ценю Правду и Веру,
Не пускать стремлюсь в душу тоску.
Ради Правды пойду на галеры,
Их готова тащить по песку.

Вера держит меня и спасает
От никчемности будничных дней.
Дух протеста во мне предрекает
Цепь превратностей в жизни моей.

Не могу тихо плыть по теченью -
Зерна Правды стараюсь найти.
Не всегда я готова к прощенью
Тех коварных, кто встал на пути.

Я дорогу судьбы четко строю,
Хоть обвалов, ухабов не счесть.
Иногда Дух сдает мой, не скрою,
Но стремлюсь к Правде вновь - это честь !


Рецензии