08. 07. 2016 года physiologia

Нет целого нерва
в моей Ойкумене,
осколки колючи,
искрят;
истрёпаны нежно
сердечные жилы,
любви не вмещая,
болят:
прощать, отменяя
подвижность суставов
и хрупкие кости
браня,
я всех научусь –
не для благости Рая,
а только, мой друг,
за тебя…


Рецензии