Увы, увы, но жаль
Мы пережили много и радость и печаль
И были мы порой со многим не согласны
И много не вернуть! Увы, увы, но жаль.
Любили женщин мы, неистово и страстно
Любовь испепеляла гранит, алмаз и сталь
Была любовь порой божественно прекрасна
Ее нам не вернуть! Увы, увы, но жаль.
Мы были нетерпимы к чужим словам напрасно
Нам все казалось важным и мелкая деталь
Мы не могли смотреть на все порой бесстрастно
А может быть и зря! Увы, увы, но жаль.
Мы бродим по земле, что ждать еще – не ясно
С надеждой смотрим мы на будущее вдаль
И прошлое для нас уже не так ужасно
Не повернуть жизнь вспять! Увы, увы, но жаль.
Свидетельство о публикации №116070809510