О вкусах и затруднениях

- Не знаю я, подруга, как мне быть?!
- Не понимаю в чём причина?
- Так нравятся мне:
                запах рыбы, руки грубые, щетина...
- И что?
- Да, муж упорно заставлет за собой следить!


Рецензии