тавтограмма поход

Поспешная поклажа, поход,
Провиант,питьё ,палатка.
Пенье птиц поутру  позовёт,
Прогуляться пешим порядком.
По пути просто  песни попеть,
Про просторы,полдень погожий.
Поуютней привал присмотреть,
Покрасивее,попригожей.
Подыскать полянку, потом
Попрочнее палатки поставить,
Причаститься прохладным прудом,
Покой,прелесть похода прославить!


Рецензии