Волк

Всё умерло сегодня ночью,
Застыли чувства навсегда.
Отныне, моя шкура – волчья
И одинокая душа.

В метель, под звёздами скитаясь,
Тебя я больше не ищу.
Я от любви сейчас спасаюсь,
От страсти пламенной бегу.

Передо мной лежат просторы
И светит жёлтая луна,
В меня летят любви патроны-
Сердец холодная война.

В тумане за ночной вуалью
Я спрячу прошлые мечты,
Подбита временной  печалью
С кровавой раной на груди.

Охота – чьих-то душ скитанья,
Им не поймать меня вовек.
Я буду помнить до скончания:
Мне сделал больно -  человек..


Рецензии