Случайность ли?

Случайность ли или судьбы решенье?
Что б наша встреча краткою была.
Случайность ли, что наша встреча,
Романом кратким обернулась.

И в памяти моей, на век осталась!
Случайность ли, забыть тебя не в силах!
Ту встречу что в судьбе моей осталась!
Нет, не случайность, то судьбы решенье!

Что б в этой жизни встретились,
И разошлись наши пути!
На век оставив след,в моей и твоей жизни!
Случайность ли или судьбы решенье?
Что б наша встреча, краткою была!


Рецензии