О мать - не убивай меня!
если явлюсь на свет сей Божий, то буду бегать и взывать,
и Мир собою дополнять..
- Прошу прости, пока я жив, уже стучаться нету сил,
напрасна вся эта затея, я по-притихну и поверю,
в твоих руках моя судьба, одна надежда на тебя...
- Да!, если бы щас я родился – тобой и мной весь Мир гордился,
кем стал бы - я пока не знаю, скорей всего и не узнаю...
- О мать!, не убивай меня, ведь мал ещё в утробе я,
здесь не могу даже кричать и свою маму защищать...
- Прошу прости и ты себя, во гневе то любовь была, и приняла решение,
но не вернуть уже меня...
...и не вини свою утробу, только поймёшь через года,
была немножечко глупа и легкомысленна убого...
...тебе природой дан был манс*, стать прародительницей рода,
но стыд и срам, и людской страх, их отголоски и пороки
из детороженицы враз в детоубийцу превратилась...
то был единственный твой шанс, но к сожалению упустила..!
***
АБОРТ* – убийство Нас во чреве, не Божия это затея,
как можно это сотворить – дитя внутри себя убить?
08.07.2016
P.S. Переплетение этой тяжелой темы отражено и в строках автора Николая Тарасова 3 на странице http://www.stihi.ru/2012/06/26/1860
От авт.: Фото из интернета!
*манс (шмансы) – (по одесски, жлобское) - дела, делишки;
*Мансы - (Большой полутолковый словарь одесского языка) - россказни; сомнительные поступки. Некоторые зарубежные словари толкуют этот термин, как производный от слова «романсы», но на самом деле это из той же оперы, что и «малина».)
*Мансы - (Жарг. угол.) - кидать (раскидывать) мансы; лгать, обманывать; обман, ложь;
*Аборт - (искусственный аборт, от лат. abortus — «выкидыш») — искусственное прерывание беременности. По современным медицинским стандартам, аборт проводится, как правило, при сроке до 20 недель беременности или, если срок беременности неизвестен, при весе плода до 400 г. /ВикипедиЯ/
Свидетельство о публикации №116070809380
Галина Раменская 13.02.2020 08:18 Заявить о нарушении
С уважением...
Серж Одесский 13.02.2020 22:00 Заявить о нарушении