Орлово-Кукушкино

Первое стихотворение. Январь 1970г. В/ч 44911
 С.А.Дальний восток (озеро Ханка с. Троицкое)

Много стихов сочинили поэты
Разные рифмы, различны куплеты
Странно.. ни как одного не пойму
Что-ж   обошли деревеньку одну

Озеро эллипсом, светлая улица
Белые домики окнами щурятся
Смотрят на солнце вокруг чистота
Неописуемая красота

Где-то  парнишка с девчонкой целуются
Где-то   мамаша ребенком любуется
Славные люди! Отличный народ.
В нашей  Орлово-Кукушке   живёт!


Рецензии