Встреча

Погода не баловала,
Лил сильный дождь.
Но надежду вселала
На встречу, любовь.

Ты ждал одиноко,
Спешила и я.
Вот метро"Сокол",
Вижу тебя.

В глазах огоньки,
Улыбка сияет.
Как можно любить?
Он только знает.

В руках букет роз,
Их мне подарил.
И нежным теплом
Меня покорил.

Сидели в кафе,
Дождь за окном.
Тепло на душе.
И это не сон.

Подарок вручил,
Матронушку мне.
"Пусть даст тебе сил,
Подарок с небес".

"Спасибо, родной,
Ты, Ангел с небес.
Всегда ты со мной
На этой земле".


Рецензии