Живи родная!

Ветер мне шептал : Живи родная !
Белой птицей по небу лети .
Я коснусь крылом родного края ,
Коль устала ты передохни.

Распахни свои объятья -
Впереди вершины облаков .
Видишь больше нет распятья,
Снят единственный покров .

Светом все наполнено -тобою
Дом ,родник и лепестки цветов ,
Край суровый ,стал судьбою
И ростком, где празднует любовь .


Рецензии