И это называется артист??? Горький
Смотрю рекламу «Ловелас»,
Я на экране каждый раз
И вижу там знакомого артиста.
Раз он ступил на этот путь,
Лишь бы там денежек черпнуть,
То что-то явно с совестью не чисто.
Раз он несёт нам этот блеф,
Чтоб у рекламы был успех,
Той скользкою дорожкою шагает,
Мошенник он, а не артист
Как бесталанный моралист,
Любую дурь всучить им помогает.
Таким дерьмом не первый раз,
Они, дуря, кормили нас,
При помощи распущенных актёров.
За эту мерзость, гадость их,
Нельзя актёришек таких,
На сцену нам пускать без разговоров.
За то, что нам хотят всучить,
Чтоб наглецов тех проучить,
Пусть им заказчик за рекламу платит.
Пусть каждый день глотает сам,
То, что всучить он хочет нам,
Мы поглядим, на что его силёнок хватит.
08.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070809347
Нагиеву похоже денег не хватает...:) Марианна
Марианна Карина 20.07.2016 09:05 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 20.07.2016 18:45 Заявить о нарушении