Тебе придет...
ТЫ МНЕ СТО ПОЧКУ НАЛЕЙ.
ПИД аРАС СТОИТ У ВЛАСЛИ
(СЕРДЦУ БУДЕТ ВЕСЕ ЛЕЙ)...
и не сам он там, Ско тина,
разных Вы ебков полно,
золотая пау Тина
тянет всю страну на дно....
су Ка редкая, НО ТОНОК,
ЖЕСТИ-КУЛИ-ЧАРОДЕЙ...
ОН НЕВИДАННЫЙ ПО ДОНОК
(ТЫ МНЕ ЧАРОЧКУ НАЛЕЙ)
и НЕ СЛЫШИТ, пА дЛО СТОНЫ,
дО ЗВЕЗДЫ ЕМУ Я-ТЫ,
мЫ ПО ЯЙ-ЦА НА-Е Б-ЁНЫ,
ДЛЯ НЕГО МЫ ВСЕ - СКО ---ТЫ...
ТВАРЬ ТАКАЯ СТАДО МУЧИТ,
РУБИТ БАБКИ НАПРОЛЁТ,
ТОЛЬКО СУ ... КУ НОЧЬЮ ПУЧИТ
И, УСНУВШИ, ОН ОРЕТ...
ХОТЬ И ВСЕХ НАС НАЕ ...БАЕТ,
ЭТА ПОДЛАЯ ДУША
ВИДИТ, ЧУВСТВУЕТ И ЗНАЕТ -
ЗА ДУШОЮ - НИ ГРОША...
ЖРИ, НЕ СДОХШИЙ ВО-УТРОБНО,
ЛУЧШЕ Б СДЕЛАЛИ АБОРТ,
В СУТИ ТЫ - ХОЛУЙ БЕЗРОДНЫЙ,
РУКИ ВЫМАЗАВШИЙ В КРОВЬ...
ЗНАЙ, ПАС ... КУДА С МОРДОЙ ЖИРНОЙ,
ТЫ ПО СУТИ - ЧЁРНЫЙ ЖРЕЦ,
ПУСТЬ ПОКА ТЫ - П...О...Ц КОЗЫРНЫЙ,
НО ТЕБЕ ПРИДЕТ ПИ ...ДЕЦ...
Свидетельство о публикации №116070809345