Ты мне подарила праздник любви
Всё было, от мая до мая.
Окутала радость,
Манящая сладость -
губы и плечи твои.
Как яркая песня,
красивая сказка,
Наш праздник,
любви неземной.
Губы шептали,
руки кричали:
"Родная моя!
Ты мой!"
Стал даром бесценным,
твой мир откровенный,
напившись страсти хмельной,
Ты мне подарила великое чудо -
праздник любви неземной...
08.07.2016.
Свидетельство о публикации №116070809344