самоозеро...
сколько рек надо нам осушить
чтоб детишкам невинным не гибнуть
чтоб могли они счастливо жить
о другом и не пишется строчка
да и нечего больше сказать
запятая сегодня, не точка
взрослых мне никогда не понять...
Свидетельство о публикации №116070809291
Светлана Ланор Глухова 21.07.2016 21:32 Заявить о нарушении