Не давайте детям автомат

Не давайте детям автомат, и стрелять им в тире не давайте.
Целиться в животных и людей, даже в шутку, им не позволяйте.
Ведь в тот миг, что палец на крючке, глаз прищурен и прикован к цели.
Все дороги приведут лишь в ад, где кругом лишь нелюди и звери.

Дети не должны играть в войну, ведь душе не свойственно сражаться.
Нас создатель разуму учил- жить, любить, греху не поддаваться
ОН не зря нам заповеди дал, и просил, чтоб мы их соблюдали
Ну а мы, заветам вопреки, автоматы детям в руки дали.

Мы залили злобой их глаза, ядом пропаганды отравили.
И слова ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА, ЧЕТЬ и СОВЕСТЬ дети позабыли.
Мы ввели их души в интернет-и они нам больше не мешают.
Даже сидя тихо за столом, ‘’ мышкой ‘’ виртуально убивают.

Не пора-ли это прекратить, и понять, что мы за них в ответе.
Обнимать и часто целовать, доброте учить-Ведь это наши дети!!!
Это те, кто не должны стрелять, воевать, кого-то защищая.
Мирным небо надо сохранить! Жить заветы божьи соблюдая!

08.07.2016


Рецензии
,, Дети не должны играть в войну..." Это так! Ни играть, ни знать, ни, став взрослыми, воевать!
Спасибо, Марк! Хорошая тема!
Творческих успехов и удачи во всём!

Лариса Зацепина   25.12.2016 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.