Уехал...
Вроде надо дела тебе там порешать.
Я осталась одна, средь бетонных коробок
И на миг показалось - перестала дышать...
Две недели уже пронеслись ровным строем
Но ты знай, все равно я тебя буду ждать.
Ведь мне радость тех встреч полуночных с тобою
Вряд ли сможет другой передать.
Я терпеньем давно запаслась на все годы...
Боль я буду гасить и в слезах утопать.
Знаю точно- мне больше не надо свободы!
Мне так хочется дома любимого ждать.
08.07.2016
Свидетельство о публикации №116070809136