О чем думать мне вечерами?
И о ком мне мечтать в поздний час?
О той, что за лесами, горами
Мои мысли тревожит сейчас.
Она песни поёт и пишет
Обо всём на свете. Ну обо всём.
Во сне её голос я слышу.
О ней ночами вижу я сон.
Как хороша, говорить я не буду.
Ни времени не хватит, ни слов.
Моя душа её только любит.
В моём сердце лишь к ней любовь.
Я могу сказать только, наверно,
И пусть поверит весь белый свет:
"Я люблю её сильно, безмерно!
И таких как она, больше нет!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116070809124