Чистейший флажолет...
В наушниках всё та же "Yesterday".
Но мы с тобой потеряны в июле,
А помнишь, ты вчера была моей...
И этот день, когда душа с душою,
Мы встретились случайно или нет...
То время называется любовью,
Взаимности чистейший флажолет...
И будущее не казалось прошлым,
И верилось, что миг не оборвёт...
Казалось всё таким, таким возможным!
Был так прекрасен искренний полёт...
Полёт сердец и душ, и тел озябших,
Мы целовали нежно крылья дня...
И что теперь в нас что-то потерявших,
Ведь ты душой по-прежнему моя...
Тебя лелеют солнечные нити,
В цветах Земли ты лучшая звезда!
А за окном, в дожде почти невидим
Печальный Лун, касающийся сна...
8.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116070809116