Потому что любви больше нет
В ожидании скрипнет рояль..
Никогдa не узнаю я, кто ты,
На душе твоей плачет вуаль.
Я сыграю Шопена и Баха,
Под вино и дымок сигарет,
Умираю подчас я от страха,
Потому что любви больше нет.
Книгу старую скину я с полки,
Этой книге уже тыщу лет.
А по коже играют иголки-
Потому что любви больше нет.
Всё не так и не то, как проклятье.
Я ищу этой жизни секрет.
Голова моя словно как в вате,
Потому что любви больше нет.
Свидетельство о публикации №116070809097