Любовь

Любовь - управление
Сильного слабым.
Любовь - озарение.
Любовь - стать завлабом.
Исследовать. Понимания
Достигнуть и понимать.
Любовь - это мания.
И невозможно понять.
Любовь - телепатия.
Сродни самообману.
Могуча любовная братия.
Колдует подобно шаману.
Доходит до помрачения,
Доходит до зверя в клетке.
Взрывает жизни течение,
Трепещут и ластятся клетки.
И возликует свобода.
Рушатся все запреты.
Что ли звезды роды,
Что ли конец света.
И слабый сильнее сильного,
И сильный сильнее ветра.
Зайцы траву косили.
Трава колыхалась от ветра.


Рецензии
Сильный стал слабым. Слабый стал сильным. Как последний стал первым - не это ли истина революции? Переворот, револьт. И Истина всех истин - Христа!

Трава колыхалась от ветра. Света творила словами Любовь!

Елизавета Судьина   05.11.2017 18:52     Заявить о нарушении