Здравствуй, город мой чудесный..
Здравствуй город мой чудесный!
Часто в жизни замечаю -
Солнечный ты и прелестный,
Здесь душой я отдыхаю!
Здравствуй, город мой чудесный!
Даришь ты своё тепло,
Ты, целительством известный,
Только ехать далеко.
Здравствуй, город мой родной!
Исцеляющий людей.
Маленький ты, небольшой,
Бьёт источник - только пей!
Здравствуй, город Саки, милый!
Ты, такой неотразимый.
Ты – прекрасный, дорогой,
Твой источник – золотой.
Здравствуй, город мой чудесный!
Часто в жизни замечаю –
Солнечный ты и прелестный,
Тебя люблю и обнимаю!
Свидетельство о публикации №116070809003