Потеряло солнце...
Эту ношу легкую.. унесло неверие..
Эх,дорожки серые...да дорожки пыльные
Солнца Свет укрывшие...под стальными
Перьями...
Так неужто сон твой... без пробуждения?
Ослеплен ты радугой,что не найдена...
Унося в провал...аж до отупления...
Безвозвратно бывшее,что украдено.
Дней иных,былых...где трудился ты,
Что манили вдаль за зеленой дымкою...
Что-то страшно мне... - взгляд из пустоты
Меж камней застрял невидимкою.
Подрастает...Зло...И ползет наверх..
А из тьмы глядит...рогоносный Зверь.
Солнце ёжится...и не видит вех!
Где ж вы...ангелы?!!!
Так нужны теперь.
Свидетельство о публикации №116070809001