Вот тогда...

Нет, перечить тебе я не буду...
Улетаешь?
         Ну что ж... Улетай...
За смирение (верую в чудо)
Поведут меня ангелы в рай.
Вот тогда, наслаждаясь чудесным
Ароматом Эдемских садов
О тебе буду складывать песни
Из одних благодарственных слов.


Рецензии