Устала? Да... Немножечко устала

Устала? Да...Немножечко устала.
Решать проблемы и растить детей.
Но верить в лучшее пока не перестала,
хоть много у меня "учителей".

Как жить, что делать,даже где работать,
как будто я не взрослая, не мать,
и вроде не могу сама решать вопросы.
Вообще кто глупость эту мог сказать?

Я за своих детей хоть на край света,
они всегда на первом месте у меня.
Простите - больше не звоню и не прошу совета,
рассчитываю только на себя.

Зачем мешать кому-то наслаждаться жизнью,
ведь он живет для прихотей своих.
Я-по другому действую и мыслю,
И впредь не буду жить я для чужих.

Мои - на первом месте, ну и хватит,
живу теперь я только ради них.
Ну а чужой - пусть лучше силы тратит
для развлечений призрачных своих.

И может, я совсем не идеальна,
но упрекать меня, что я плохая мать?
Нет, это ваша жизнь тупа и аморальна.
Ну что ж, удачи вам... Так дальше и держать.


Рецензии