Горит костер
Купаясь в облаках, плывёт луна,
В то, что любишь, поверить невозможно,
Скучаю у огня совсем одна.
Если бы рядом оказался твой взор,
В миг загорелись все звёзды в ночи,
Сердце окунулось в любовный узор,
Зажигая волшебные лучи.
—-–--------------------------------------
У костра сяду, о счастье помечтать,
На огонь глядя, тебя вспоминать,
В моих мечтах прекрасные моменты,
Нежные до боли комплименты.
Свидетельство о публикации №116070808977
Виктор Плут 08.07.2016 23:43 Заявить о нарушении
заглянуть ко мне на огонёк! Очень Вам признательна и буду
рада видеть Вас снова.
С благодарностью и душевным теплом!
Геомант8 09.07.2016 00:12 Заявить о нарушении