Я, счастлива...

             НАпишу,как счастлива сама!
             Было в жизни счастья очень мало
             НАступила долюшка моя
             Я тебя, любимый отыскала

                Свадьба пышная,невеста так румяна
                ТОсты говорят,а я -грущу
                Я тобою,милый была пьяна
                И теперь,поверь я не ропщу

            Я пришла на СВадьбу-пригласили
            Был и ты там,милый,золотой
            Мы про свадьбу, вовсе позабыли
            Любовался ,милый только мной

                ЧЕтверть века, прожила с другим я:
                Плохо было,горести,печаль
                ДО чего была я, несчастлива
                Закрывала горести,вуаль

            Обожал  он женщин,я страдала
            А потом прогнал,так-в некуда
            Жизнь его ,не просто наказала
            Стал не нужен ей..ПРишла беда

                Ну,а я-любимой стала..БОже!
                МУж мой-радость, счастье бытия
                БОг послал мне радость все же
                Стала я любимому жена

            Мой,любимый,нежный и прекрасный!
            ГОрдость моя..СЧастье ,божество
            НАступил денечек для нас,ясный
            НАконец вдвоем нам повезло

                МЫ летим ,как голуби -счастливые!
                МАшем всем влюбленным..Так,любите..
                И живите,люди-вы ,красивые
                ПОцелуи нежные ловите

            НЕт счастливей на ЗЕмле,меня!
            Мой любимый-гордость ,моя нежность
            ОН и есть по жизни,вся броня
            НАступила в жизни-белоснежность

                НЕ могу, не рассказать об этом
                ПОтому,что СЧастье есть!
                Я пропала с милым,в сладком лете
                НУжно теперь нам черешню есть

           Абрикосовое лето опьянило
           Вишня спелая,сладка..И,я-люблю
           ДО чего,любимый с тобой мило
           ГОспода за все ,благодарю
               
               
               
                Этот стих я посвящаю своей милой,дорогой сестре и ее мужу..ПИшу от первого лица..Счастья ВАм,дорогие..Читайте все мои стихи..   

         
               


Рецензии
жизнь ведь ягоды в корзинке
но есть сладких много в ней
но и горькие дни жизни
уготовила нам жизнь
во грехах в греховной плоти
проси Бога чтоб дал мир
и Любить уже вовеки
сладкой ягодкой лишь жить
с уважением и радостью к тебе Висколия и пусть твое сердце всегда будет открыто для Любви Божьей чтоб видеть и вкусить сладость Вечной жизни

Слава-Блудный Сын   09.07.2016 04:18     Заявить о нарушении
Слава!Спасибо!Большое..РАдости и ВАм!НИзкий поклон!Я помню про ВАс..ПРостите..

Висколия Юрина   09.07.2016 04:46   Заявить о нарушении