Предчувствие
Пора стать новой Северной Кореей,
чтобы о нас не знали ничего.
Пусть над страной как прежде гордо реет,
тот стяг, что с кровью цвета одного.
Уже давно пора закрыть границы,
а то мы распростели - нет врагов!
Мы будто пациенты психбольницы,
нормальными считали муд@ков.
Пора нам оправдать их ожиданья,
и по Европе двинуть “Сатаной”.
За униженья наши и страданья
- глумленье над Великою Страной.
Доколе мы намерены стесняться,
всё, хватит нас за шкирку, как котят!
Коль не хотят дружить, так пусть боятся!
Они упорно, этого хотят.
Меж нашими понятиями - море,
но нет у вас ни лодки, ни весла.
Для вас, всегда Россия “костью в горле”,
которой вы подавитесь - была.
Пора заколотить “Окно в Европу”,
что некогда прорублено Петром.
Ведь вы в неё свою суёте ж . пу,
стараясь испоганить общий дом.
Задумайтесь. Взгляните-ка на карту,
ведь мы со всех сторон окружены.
В Россию рвутся НовоБонапарты,
боюсь, что нам не избежать войны.
08 – 07 – 2016г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №116070808911
не забыты и сколько они породили ненависти!!!Зло порождает зло.Дай Бог, чтобы
сегодняшняя агрессия ушла из жизни людей и наступили времена мира, дружбы и счастья.
Василий Коньков 20.07.2016 16:48 Заявить о нарушении